Accueil Forums Discussion générale Problème affichage image produit avec variation

Mots-clés : 

Ce sujet a 7 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Denis Dumas, il y a 1 semaine.

8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Auteur
    Messages
  • #118773

    Denis Dumas
    Participant
    Points: 21 pts

    Bonjour,

    Depuis la mise a jour WooCommerce j’ai un problème d’affichage des produits avec variations.

    Lorsque je clic sur le produit pour le voir sur la fiche produit, la première image n’apparait plus, voir photo.

    image produit

    Je suis sous:

    Wordpress 5.2

    Woocommence 3.6.2

    Thème : OceaWP et elementor

    Avez-vous déjà eu ce problème?

    Merci

    Denis

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 1 jour par  Denis Dumas.
    Pièces Jointes:
    #118835

    Fred – WooFrance
    Admin bbPress
    Points: 5,371 pts

    Bonjour

    Avez vous l’adresse de votre site ?

    Vous cherchez une agence web ? un Freelance ? un Dévellopeur ? ...
    Consultez l'annuaire des experts WordPress / WooCommerce WooFrance : Cliquez ici 

    #118866

    Denis Dumas
    Participant
    Points: 21 pts

    Bonjour,

    Je vous laisse l’adresse du site et l’adresse d’un produit ou il y a le problème.

    http://www.marquageetfantaisie.fr

    https://www.marquageetfantaisie.fr/produit/bracelet-personnalise-kate/

    Merci beaucoup

    Denis

    #118919

    Fred – WooFrance
    Admin bbPress
    Points: 5,371 pts

     
    Bonjour

    Bon ben pas de bol chez moi l’image s’affiche… lol

     

    Vous cherchez une agence web ? un Freelance ? un Dévellopeur ? ...
    Consultez l'annuaire des experts WordPress / WooCommerce WooFrance : Cliquez ici 

    Pièces Jointes:
    #118925

    Denis Dumas
    Participant
    Points: 21 pts

    Merci Fred pour cet essaie et au niveau de la rapidité d’affichage ça a été ?

    De chez moi ça ne marche pas. Bizarre

    Je viens d’essayer depuis mon téléphone et ça marche effectivement.

    je vais voir si ça marche ailleurs.

    Je laisse la discussion ouverte si d’autres personnes peuvent essayer et me dire si ça fonctionne chez eux je suis preneur.

    Denis

    #118967

    Fred – WooFrance
    Admin bbPress
    Points: 5,371 pts

    Oui en effet la première fois que j’ai afficher l’image ça a été assez long.

    La seconde fois c’est venu tout seul ( probablement le cache du navigateur)

    Il y a peut-être des mises à jour à faire au niveau du thème ?

    Vous cherchez une agence web ? un Freelance ? un Dévellopeur ? ...
    Consultez l'annuaire des experts WordPress / WooCommerce WooFrance : Cliquez ici 

    #118970

    Denis Dumas
    Participant
    Points: 21 pts

    Pour le moment pas de mise à jour de prévu, je vais attendre un peu et voir si il pense le mettre à jour.

    Merci bien.

    #118978

    Denis Dumas
    Participant
    Points: 21 pts

    Je pense avoir trouvé la solution à mon problème.

    J’ai l’autre jour mis en place l’extension Jetpack pour WordPress pour avoir l’accès à mes commande sur l’application téléphone WooCommerce.

    J’ai donc parcourue les réglages de Jetpack est j’ai décoché la case “Activer le chargement optimisé des images”.

    Capture-d’écran-2019-05-13-à-16.58.58
    Pour le moment ça fonctionne. A voir plus tard.

    Merci pour le cout de main c’est quand Fred m’a parlé du cache que j’ai fait le rapprochement.

    Denis

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 semaine par  Denis Dumas.
    Pièces Jointes:
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.