Accueil Forums Discussion générale problème test stripe

Mots-clés : 

Ce sujet a 6 réponses, 4 participants et a été mis à jour par  Sassouw Saroush, il y a 1 mois et 1 semaine.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #58172

    Josée LE ROUX
    Participant

    Bonjour,

    J’essaie de tester Stripe, mon compte de test est créé mais, il n’est pas possible d’entrer un numéro de carte et au dessus, j’ai ce message :  » data-amount= »500″ data-name= » » data-currency= »eur » data-image= » » data-bitcoin= »false » data-locale= »fr » data-three-d-secure= »false » data-allow-remember-me= »true »> or WP_DEBUG est sur « false ».

    Avez-vous une solution ?

    Merci

     

    #58173

    Josée LE ROUX
    Participant

    Je me réponds sur la partie erreur : l’extension « Email encoder bundle » est à l’origine de cette erreur. Elle disparait en désactivant l’extension.

    Il reste le problème des cases où écrire le numéro de carte qui n’est pas fonctionnelle ?

    #58179

    Fred – WooFrance
    Admin bbPress

    Bonjour,

    pas vraiment d' »idée de mon coté…   avez vous vérifié coté parametre stripe dans woo ? Peut être que le mode débug de stripe est activé

    Expert WordPress & WooCommerce - Fondateur du site WooFrance.
    Voir ma fiche Expert et me contacter >> ici <<

    #58187

    Guy
    Modérateur

    Bonjour,

    j’ai ce message : ” data-amount=”500″ data-name=”” data-currency=”eur” data-image=”” data-bitcoin=”false” data-locale=”fr” data-three-d-secure=”false” data-allow-remember-me=”true”> or WP_DEBUG est sur “false”.

    Ca fait penser à une balise de code fermée trop tôt qui fait que la suite s’affiche comme du simple texte.

    l’extension “Email encoder bundle” est à l’origine de cette erreur.

    Si j’ai bien vu la même extension elle n’est plus mise à jour depuis 5 mois et n’annonce pas la compatibilité avec la dernière version de WP.  Ca pourrait expliquer un bug.

    Mais comme je vois qu’elle travaille par shortcode vérifie quand même qu’il est correctement inscrit.

     

    #58246

    Josée LE ROUX
    Participant

    Bonjour,

    Je penche pour un bug quelque part. En effet, si j’active la « page de paiement Stripe » ou bien le « formulaire de paiement compact », il ne se passe rien. Par exemple, avec la page de paiement Stripe, je n’ai plus d’emplacement pour entrer le numéro de la carte et j’ai un bouton « passer la commande », ce qui n’est pas normal.

     

    #58247

    Josée LE ROUX
    Participant

    Voici ce que dit l’inspecteur de code :

    <!– a Stripe Element will be inserted here. –>

    ce qui montre qu’il manque quelque chose !

    #58930

    Sassouw Saroush
    Participant

    Hello, j’ai le même problème, j’ai installer Stripe, entré les clé qu’il me demander pour relier mon compte, quand je me met en test mode tout fonctionne parfaitement mais dés que j’active le mode live on ne peut plus écrire sur le formulaire pour entrer les numéro de carte de crédit, si quelqu’un à une solution je suis preneuse 😀

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.