Accueil Forums Support communautaire WooCommerce L'ajout d'un produit au panier, supprime son titre en base de données

Ce sujet a 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Malilin Chan, il y a 3 semaines et 2 jours.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #60247

    Malilin Chan
    Participant

    bonjour,

    voila je ne comprends pas du tout, sur ma boutique en ligne, lorsque j’ajoute un produit dans mon panier (si ce produit n’a pas d’option variable) le titre ce supprime en base de données et est parfois remplacé par le mot panier ou accueil. Mais si le produit à un choix d’option de couleur par exemple, le titre ne se supprime pas (aucun souci du coup). Je ne sais plus quoi faire, j’ai tout mis à jour.

    Voici mes configs. Une idée du souci ??? Merci pour votre aide

    WooCommerce Version: 3.3.5
    Log Directory Writable: ✔
    WordPress Version: 4.9.5
    WP Multisite: –
    WP Memory Limit: 512 MB
    WP Debug Mode: –
    WP Cron: ✔
    Language: fr_FR

    ### Server Environment ###

    Server Info: Apache
    PHP Version: 7.0.27
    PHP Post Max Size: 130 MB
    PHP Time Limit: 300
    PHP Max Input Vars: 16000
    cURL Version: 7.21.0
    OpenSSL/0.9.8o

    SUHOSIN Installed: –
    MySQL Version: ❌ 5.5.55 – Nous recommandons MySQL version 5.6 minimum. Voir : Exigences de WordPress
    Max Upload Size: 128 MB
    Default Timezone is UTC: ✔
    fsockopen/cURL: ✔
    SoapClient: ✔
    DOMDocument: ✔
    GZip: ✔
    Multibyte String: ✔
    Remote Post: ✔
    Remote Get: ✔

    ### Security ###

    Secure connection (HTTPS): ✔
    Hide errors from visitors: ✔

    ### Active Plugins (31) ###

    BackWPup: par Inpsyde GmbH – 3.4.5
    Captcha: par simplywordpress – 4.4.5
    Conditional Woo Checkout Field Pro: par Scott DeLuzio – 3.2.5 – Non testé avec la version active de WooCommerce
    Custom Related Products for WooCommerce: par Scott Nelle – 1.3 – Non testé avec la version active de WooCommerce
    Responsive Pricing Table: par WP Darko – 5.0.4
    Enable Media Replace: par ShortPixel – 3.2.5
    Boxtal (EnvoiMoinsCher): par EnvoiMoinsCher – 2.1.13
    Google Analytics: par ShareThis – 2.1.3
    Imagify: par WP Media – 1.7.1.3
    MailPoet 3 (New): par MailPoet – 3.7.0
    Nextend Social Login: par Nextendweb – 3.0.6
    Ninja Forms: par The WP Ninjas – 3.2.23
    oik Weight/Country Shipping: par bobbingwide – 1.3.4 – Non testé avec la version active de WooCommerce
    Post slides: par Ethan Hackett – 1.0.1
    Redirection: par John Godley – 3.2
    Regenerate Thumbnails: par Alex Mills (Viper007Bond) – 3.0.2
    Responsive Lightbox: par dFactory – 1.7.2
    SUMO Reward Points: par Fantastic Plugins – 12.2.2 – Non testé avec la version active de WooCommerce
    Taxonomy Metadata: par mitcho (Michael Yoshitaka Erlewine)
    sirzooro – 0.5

    Remove Subscription Action Buttons from My Account: par Brent Shepherd – 2.0
    WonderPlugin Slider: par Magic Hills Pty Ltd – 5.6
    WooCommerce Conditional Shipping and Payments: par WooThemes – 1.1.10 – 1.3.2 est disponible – Non testé avec la version active de WooCommerce
    Coupons intelligents WooCommerce: par WooThemes – 3.0.4 – 3.4.1 est disponible – Non testé avec la version active de WooCommerce
    WooCommerce Systempay Payment: par Lyra Network – 1.2.3 – Non testé avec la version active de WooCommerce
    WooCommerce: par Automattic – 3.3.5
    WooSidebars: par WooThemes – 1.4.3
    Yoast SEO: par L’équipe Yoast – 7.3
    WP Instagram Widget: par Scott Evans – 2.0.3
    MailPoet 2: par MailPoet – 2.8.2
    YITH WooCommerce Ajax Search: par YITHEMES – 1.5.5
    YITH WooCommerce Wishlist: par YITHEMES – 2.2.1

    #60280

    Fred – WooFrance
    Admin bbPress

    C’est très bizarre, ça ressemble a un bug dans le code du site …  je pense que ce serait pas mal de faire regarder tout cela par un développeur qualifié

    Expert WordPress & WooCommerce - Fondateur du site WooFrance.
    Voir ma fiche Expert et me contacter >> ici <<

    #60296

    Malilin Chan
    Participant

    Bonsoir, ce que je ne comprends pas c’est que je ne suis jamais rentrée dans le code et cela fonctionnait avant, et au milieu de tout le bug… bizarre. est ce que cela pourrait provenir de la base de donnée qui n’est pas en 5.6 ??? le souci c’est que j’ai un hébergement dédié et je n’arrive pas à upgrader ma bdd. Je pense qu’il va falloir que je tel à ovh…. 🙁

    Merci quand même

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.